Не получаю удовольствия от секса

Не получаю удовольствия от секса

Не получаю удовольствия от секса на сайте forsportever.ru



Бывает так: мужчина все делает правильно, а у женщины все равно не получается наслаждаться интимной жизнью. Слишком он тонко устроен, механизм женской сексуальности. Что делать? Как наладить диалог с собственным телом? Взгляни иначе на свои желания.

Такая проблема, раньше во время ПА были приятные ощущения, получала удовольствие от процесса. Сейчас почему-то не получаю удовольствия от секса. Чувствую, когда он заходит, немного больно, но внутри себя не ощущаю.

Не стесняйтесь и во время интимной близости выражать свое удовольствие от ласк вашего мужчины. Тем более необходимо говорить с мужчиной, если вы чувствуете, что не получаете от секса никакого удовлетворения.

Я не получаю удовольствие от секса с любимым человеком. Мне 27 лет, МЧ мой первый и единственный партнер. Встречаемся мы с ним несколько месяцев, и то периодически, т.к. находимся в разных городах.

Люди от секса сходят с ума, получают огоромное удовольствие, а я даже возбудиться уже не могу, не говоря о чем-то большем. Что мне делать, я хочу почувствовать себя полноценной женщиной!Просьба дать рельныесоеты...

Вы не получаете оргазма, или удовольствия от секса? Вещи-то несколько разные... Я не получаю оргазма, и тем самым не получаю удовольствие от секса, особенно когда немного не приятные ощущения вначале.
Скриншот из фильма : Не получаю удовольствия от секса. | B17.ru — Сайт психологов